Avocadocreme

Avocadocreme

Die Avocados quer halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und dazugeben. Das Olivenöl dazugeben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen und gut mischen. Mit Sherry und Baguette zu genießen.

Einkaufsliste

Zutaten

  •  2 reife Avocados
  • Zitronensaft einer halben Zitrone
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 EL Don Carlos natives Olivenöl extra vomFASS
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Messerspitze Cayennepfeffer
  • Salz und Pfeffer a. d. Mühle

Ähnliche Rezepte

Estragon-Senf-Dip

Leckerer Estragon-Senf-Dip

Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise ist schnell gemacht und passt perfekt zu Spargel und anderem Gemüse.

Mangosauce

Eine raffinierte fruchtig-cremige Sauce für viele Gelegenheiten.