Asiatischer Nudelsalat

Asiatischer Nudelsalat

Glasnudeln nach Anweisung kochen.

Limettensaft, Chilisauce, Sojasauce, Ingwer-Trauben Essig und 2 EL Ingwer-Sesamöl verrühren. Ingwer fein hacken und unter die Sauce rühren. Nudeln abgießen, abschrecken, kleinschneiden und mit der Sauce mischen.

Möhren und Gurke grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Möhren, Gurke und Frühlingszwiebeln mit den Nudeln vermengen.

Hackfleisch mit 2 EL Ingwer-Sesamöl in einer Pfanne goldbraun anbraten und unter die Nudeln mischen. Korianderblätter abzupfen und untermischen. Die gehackten Erdnusskerne über den Glasnudelsalat streuen.

In 1 Schritt zum leckeren Gericht!

1.

Einkaufsliste

Zutaten für 4 Portionen:

  • 160 g Glasnudeln
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL süß-scharfe Chilisauce
  • 3 EL Sojasauce
  • 3 EL Ingwer-Trauben Balsam vomFASS
  • 4 EL Ingwer-Sesamöl vomFASS
  • 20 g frischer Ingwer
  • 300 g Möhren
  • 240 g Minigurke
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g gewürztes Hackfleisch
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 4 EL geröstete und gesalzene Erdnusskerne

Ähnliche Rezepte

Heilbutt in der Folie mit Gemüse

Ein sehr leckerer Fisch, mit einem einfachen rezept.

Rosenkohl-Curry mit Basmatireis

Bei diesem veganen Rosenkohl-Curry schlägt das Genießer-Herz höher!

Lachsforelle vom Grill

Leckere Lachsforelle vom Grill Limonenöl natives Olivenöl extra mit Zitronenextrakt vomFASS