Olio extra vergine d'oliva al basilico
Basilikumöl
natives Olivenöl extra mit Basilikumextrakt
13,95 €*
Inhalt:
0.25 Liter
(55,80 €* / 1 Liter)
Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage
Produktinformationen "Basilikumöl"
Auch Königskraut genannt, entfaltet das Basilikum in Verbindung mit dem nativen Olivenöl extra seine dezente und elegante Würze. Ein Gedicht zu Tomaten- und Blattsalaten, sowie zu Pasta, Risotto oder natürlich Caprese.
Nicht zu hoch erhitzen. Bitte kühl und dunkel lagern.
100 % Olivenöl im Fettanteil
Herkunftsland: | Italien |
---|
Zutaten
Natives Olivenöl extra, BasilikumextraktUnsere Empfehlung
Ideal zum Marinieren von Gemüse sowie zur Verfeinerung von Pasta. Besonders gut entfaltet das "Königskraut" sein Aroma bei Tomaten mit Mozzarella.Kontakt
VOM FASS AG D-88289 WaldburgDurchschnittliche Nährwerte pro 100 ml
Energie 3404 kJ/828 kcal
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Fett 92 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g
Anmelden
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
3. März 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Lecker Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
3. März 2022
Rezepte
Salat
Leckerer Rucolasalat mit gegrillter Mango und gerösteten Pinienkerne
Bruschetta mit Tomaten, Oliven und Champignons
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
So schmeckt es nach dem schönen Italien!
Gemüsecarpaccio
2. März 2022
Rezepte
vegetarisch, Vorspeise
Ein feines und gesundes Gemüse und schnell zubereitet.
Basilikum-Zitronen-Mayonnaise
23. Februar 2022
Rezepte
Marinaden
Leckere Mayonnese unserem Basilikumöl und Calamansi Balsam-Essig
Blattsalat mit Räucherlachs und Avocado
18. Januar 2022
Rezepte
Salat, Fleisch, Fisch, etc.
Basilikumöl, Calamansi Balsam, Salz, Pfeffer, Senf und Joghurt zu einem Dressing verrühren und ...
Blattsalate mit gratiniertem Ziegenkäse
18. Januar 2022
Rezepte
Salat
Die Salatblätter waschen und trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen ...