Essigspezialität aus eingedicktem Apfelsaft und Apfelessig im Eichenfass gereift

Apfel Balsam Essig

VOM FASS Essig-Klassiker! Bernsteinfarbener Essig Balsam, hergestellt in eigener Manufaktur aus eingedicktem Apfelsaft mit Apfelessig.

* Notwendige Felder

395 

inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten



Produktbeschreibung

In Eichenfässern, von der frischen Alpenluft umspült, reift dieser fruchtige, kräftig bernsteinfarbene Essig Balsam, der nach eigener Rezeptur aus eingedicktem Apfelsaft mit Apfelessig hergestellt wird.

Die Äpfel für diesen delikaten Balsam Essig kommen von Streuobstwiesen Oberschwabens und verfügen über ein vollmundiges Aroma sowie eine herrlich natürliche und erfrischende Säure. Nachdem aus Apfelwein der Apfelessig gewonnen und mit eingedicktem, fruchtigen Apfelsaft veredelt wurde, reift dieser feine Essig Balsam für mehrere Jahre im Eichenfass in der freien Natur. Ein einmaliges süß-säuerliches Produkt mit den feinsten Apfelnuancen entsteht!

  • 100 % ohne Konservierungs- und Aromastoffe
  • 100 % natürlich
  • 100 % Apfel
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten / Ingredients:
Apfelsaftkonzentrat, Apfelessig
Auszeichnungen / Awards:
3 Sterne beim Superior Taste Award 2014, 2012
Kombinationen:
alle Nuss- und Olivenöle, Kürbiskernöl, Limonenöl
Unser Tipp:
Das perfekte Produkt für all jene, denen regionale Herkunft wichtig ist - hergestellt aus Streuobstäpfeln aus Oberschwaben.
Gesamtsäure:
5%
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte je:
100 ml
Energie (kJ):
737
Energie (kcal):
173
Fett (g):
< 0,5
- davon gesättigte Fettsäuren (g):
< 0,1
Kohlenhydrate (g):
39,7
- davon Zucker (g):
38
Eiweiß (g):
< 0,5
Salz (g):
0,03

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Schreiben Sie Ihre eigene Bewertung

Sie schreiben eine Kundenbewertung für: Apfel Balsam Essig

*Bewertung